Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

Tu veux participer à développer notre bièrodiversité? La Microbrasserie La Souche est à la recherche d’un(e) brasseur(euse) de soir. L’équipe de production participe à l’ensemble des étapes de production de la bière, de la mouture des grains à l’encannage. Chez nous, il n’y a qu’une équipe de passionnés de bière qui cherche à créer une véritable forêt de saveurs brassicoles!

Tes principales tâches seraient :

  • Préparer le moût

  • Faire l’ajout de levure, de fruits et de houblon dans les fermenteurs

  • Faire les opérations de suivi de fermentation

  • Nettoyer les équipements de brassage

  • Nettoyer les lignes de service

  • Nettoyer la brasserie

  • Laver les barils

  • Effectuer les DH, ajouts de fruits, transferts et pasteurisations

  • Gérer la carbonatation des bières

  • Préparer l’empaquetage

  • Enfûter la bière et, à l’occasion, participer à l’encannage

 

Qualifications requises :

  • Expérience pertinente en brassage

  • Joie de vivre et passion pour la bière!

  • Autonomie et sens de l’organisation

  • Capacité à effectuer un travail physique

  • Capacité à communiquer avec ses coéquipiers

 

Tes conditions de travail :

  • Salaire compétitif selon l’échelle salariale

  • Emploi à temps plein

  • Horaire du lundi au vendredi, de soir (10h à 18h OU 13h à 21h, selon la planification de brassage)

  • La conciliation travail-vie personnelle au coeur de notre approche

  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni

  • Accès au Empire 47 en été et au Ski de fond de Stoneham en hiver

  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

  • Assurances collectives après 1 an en emploi

  • 3 jours de congés flexibles

  • Congé lors des jours fériés

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À La Souche Stoneham, on offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Tu veux faire partie de cette aventure? Joins toi à notre équipe de feu en tant que cuisinier(ère) !

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes;
  • Effectuer les étapes d'ouverture et de fermeture de la cuisine;
  • Faire la mise en place de la cuisine et de son poste de travail;
  • Sortir les plats.

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente en restauration;
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et de soir;
  • Capacité à travailler sous pression par moment;
  • Travailler en équipe;
  • Ponctualité.

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps partiel ou à temps plein;
  • Partage des pourboires;
  • Uniforme de travail aux couleurs de La Souche fourni;
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique;
  • Passes corporatives au Empire 47 en été et au Ski de fond Stoneham en hiver!
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Tant en famille pour un souper chaleureux, pour un événement spécial entre amis ou pour venir voir une bonne prestation, prévoir un moment dans un de nos pubs de Limoilou ou de Stoneham assure une soirée agréable.

La Souche est donc à la recherche d’un(e) Coordonnateur(trice) aux événements !

 

À propos du poste

En tant que Coordonnateur(trice) Événements et projets spéciaux, vous jouerez un rôle dans la mise en œuvre de la stratégie événementielle, en vous concentrant particulièrement sur la planification, l'exécution d'événements et le développement des services offerts dans les pubs. Sous la supervision du Directeur(trice) de la restauration, vous serez responsable de coordonner des initiatives visant à créer des expériences dynamiques pour les clients et développer de nouveaux concepts permettant d’augmenter l’achalandage des pubs.

 

Tes principales tâches seront:

  • Organiser et gérer en amont divers événements : événements corporatifs, expositions, mariage et autres projets.
  • Gérer les budgets de ces événements, en optimisant les coûts tout en garantissant l'atteinte des objectifs.
  • Coordonner les demandes d’événements, incluant l'envoi de visuels, la gestion du matériel promotionnel et la logistique lors des événements.
  • Coordonner avec les différents départements l’organisation des événements et transmettre toutes les informations nécessaires à la bonne réalisation de ceux-ci.
  • Superviser la logistique de ces événements : organisation, liste des participants, coordination des prestataires externes.
  • Créer une relation de confiance avec le client et assurer la pleine satisfaction de celui-ci afin d’augmenter le taux de fidélisation.
  • Suivre et analyser les résultats des événements, rédiger des rapports.
  • Participer à la création et à la gestion du contenu engageant pour les divers canaux de communication (site web, réseaux sociaux, brochures, infolettres, vidéos, etc.).
  • Coordonner et maximiser les partenariats en collaboration avec l’équipe marketing.
  • Participer à l'amélioration continue des processus internes, proposer des solutions innovantes pour optimiser l'efficacité des opérations événementielles et marketing afin d’améliorer les performances en fonction des KPI.
  • Développer un réseau de partenaires pour augmenter la visibilité des événements.
  • Travailler en collaboration avec le Chef pour diversifier l’offre de la restauration.

 

Qualifications requises

  • Expérience de minimum 2 ans en restauration et/ou en organisation d’événements
  • Créativité, dynamisme
  • Habilité à travailler en équipe
  • Sens de l’initiative, rigueur, sens de l’organisation, autonomie et débrouillardise
  • Être apte à se déplacer dans la ville de Québec
  • Être en présentiel à la plupart des événements (Flexibilité au niveau des horaires)
  • Savoir gérer plusieurs dossiers en même temps

 

Tes conditions de travail

  • Temps partiel flexible
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche
  • Salaire à discuter
  • Rabais employé sur la nourriture, la bière et la marchandise en boutique
  • Club social actif
  • Accès au Empire 47 en été et au Ski de fond Stoneham en hiver

 

Envoie rapidement ton CV à rh@lasouche.ca

 

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La boutique de La Souche Stoneham est une vitrine de notre microbrasserie : nous y offrons nos bières ainsi que des articles promotionnels. Tu veux en apprendre sur le monde des bières? La Microbrasserie La Souche est à la recherche d’un(e) conseiller(ère) en boutique.

Tes principales tâches seraient:

  • Conseiller les clients
  • Procéder à des dégustations
  • Effectuer la facturation clients
  • S’assurer que les présentoirs de vêtements soient complets et bien placés
  • Veiller à la propreté de la boutique
  • Remplir les frigos

Qualifications requises:

  • Expérience en service à la clientèle, un atout
  • Connaissance du milieu brassicole, un atout
  • Autonomie
  • Grande capacité de communication

Avantages employés:

  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Formation continue sur le monde brassicole
  • Club social actif
  • Passe corporative au Empire 47 en été et au Ski de fond de Stoneham en hiver
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À la Souche Limoilou, ça fait plus de 10 ans qu’on offre un espace de dégustation chaleureux et festif en plein cœur de la ville. C’est ta chance de te joindre la Souche comme cuisinier(ère) !

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes;
  • Effectuer les étapes d'ouverture et de fermeture de la cuisine;
  • Faire la mise en place de la cuisine et de son poste de travail;
  • Sortir les plats.

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente en restauration;
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et de soir;
  • Capacité à travailler sous pression par moment;
  • Travailler en équipe;
  • Ponctualité.

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps partiel ou à temps plein;
  • Partage des pourboires;
  • Uniforme de travail aux couleurs de La Souche fourni;
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique;
  • Passes corporatives au Empire 47 en été et au Ski de fond Stoneham en hiver!
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Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?