Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Possibilité d'utiliser le programme Communauto pour tes déplacements au travail

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

Tant en famille qu’après une journée de vélo de montagne ou de ski entre amis, prendre le temps de s’arrêter à La Microbrasserie La Souche Stoneham, c'est immanquable. Tu veux t'immerger dans le monde de la restauration! Deviens plongeur(euse) à la Souche !

Tes principales tâches seront:

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Récurer et laver le matériel de cuisine
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches, au besoin

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps partiel, tu auras le temps de profiter de ton été!
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Équipe de feu
Postuler

La Souche Stoneham, c’est notre usine-brassicole qui permet aux Québécois de retrouver nos canettes et bouteilles partout dans la province. Tu veux participer à la production de ces beaux produits et en apprendre davantage sur le milieu de la bière? La Microbrasserie La Souche Stoneham est à la recherche d’un(e) commis à l’empaquetage et à l’entrepôt! C’est ta chance de faire partie d’une équipe de passionnés! 

Tes principales tâches seraient:

  • Encanner les bières (opérer la canneuse en collaboration avec les brasseurs)
  • Embouteiller les bières
  • Nettoyer équipements d’empaquetage (extérieur et intérieur CIP)
  • Réceptionner les commandes de matières premières et de marchandises
  • Placer la marchandise dans l’entrepôt
  • Faire l’entretien de l’entrepôt et du chariot élévateur
  • Faire la rotation des produits dans l’entrepôt
  • Commander les fournitures d’entrepôt (à voir lesquels)
  • Entretenir le dock extérieur
  • Préparer des commandes (canettes, fûts, autres)

Qualifications requises:

  • Détenir un permis de conduire valide
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Capacité à effectuer un travail physique
  • Capacité à communiquer avec ses coéquipiers

Tes conditions de travail:

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Emploi à temps plein du lundi au vendredi
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Couvert(e) par une assurance collective après 1 an en emploi
Postuler

La Microbrasserie La Souche propose une effervescence brassicole inusitée et en constant renouvellement. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! C’est ta chance. La Souche cherche un(e) commis à la dégustation!

Tes principales tâches seraient:

  • Confirmer son rendez-vous dégustation
  • Préparer son matériel de dégustation
  • Charger son matériel de dégustation
  • Monter le kiosque de dégustation
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations
  • Décrire La Souche
  • Décrire les produits
  • Conseiller

Qualifications requises:

  • Doit être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Doit détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être organisé
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire très avantageux
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la grande région de Québec
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif qui vous fera vivre un moment de répit en plein cœur de la ville. Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • Sortir les plats

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées de congé consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Équipe passionnée et dynamique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
Postuler

À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. La Souche Stoneham est à la recherche de commis pour compléter l’équipe de service ! C’est ta chance de joindre une équipe de feu!

Tes principales tâches seront:

  • Préparer les réservations
  • Accueillir les clients
  • Placer les clients
  • Aider les serveurs
  • Donner les menus
  • S’occuper des bouteilles d’eau
  • Apporter les plats selon les normes demandées
  • Ramasser les plats à chaque service
  • Défaire les tables

Qualifications requises:

  • Expérience en restauration, un atout
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Connaître le milieu des microbrasseries, un atout
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Salaire avec pourboire
  • Emploi à temps plein ou à temps partiel
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
  • Équipe de feu
Postuler

Tant en famille qu’après une journée de vélo de montagne ou de ski entre amis, s’arrêter à La Microbrasserie La Souche Stoneham, c’est un incontournable. Tu veux faire partie de cette équipe? Nous sommes à la recherche d’un(e) serveur(euse) pour compléter notre équipe!!

Tes principales tâches seraient:

  • Effectuer les actions d’ouverture du Pub
  • Effectuer les actions de fermeture du Pub
  • Conseiller les clients en matière de bières
  • Prendre les commandes du client
  • Apporter les boissons
  • Faire payer les clients
  • Fermer leur quart de service

Qualifications requises:

  • Expérience en service à la clientèle
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité
  • Connaissance du milieu brassicole, un atout

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps partiel ou à temps plein
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Équipe dynamique et pleine d’énergie
Postuler

À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Dans nos plats, on s’amuse: on intègre autant nos bières, nos récoltes du jardin que le miel de nos ruches. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers(ères) et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Créer des plats
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Créer et ajouter les recettes de la semaine dans le manuel de recettes
  • Établir le coûtant des recettes à
  • Commander les produits
  • Faire l’inventaire des produits de cuisine
  • Utiliser les récoltes du jardin
  • Gérer l’équipe dans la cuisine
  • Faire les horaires de l’équipe cuisine
  • Entraîner les cuisiniers(ères) à exécuter leurs tâches
  • Assurer la propreté de la cuisine

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • 3 semaines de vacances
  • Équipe dynamique et chaleureuse

Les exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
  • 1 à 2 années d'expérience dans un poste de chef cuisinier
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe
Postuler

À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Nous sommes à la recherche de cuisiniers(ères) motivé(e)s pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Effectuer les étapes d’ouverture de la cuisine
  • Effectuer les étapes de fermeture de la cuisine
  • Garder le registre de température des frigos
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • S’assurer que son poste de plein
  • Durant les moments moins achalandé, faire de la préparation pour l’équipe suivante
  • Sortir les plats

Tes avantages et tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées congés consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Une équipe dynamique et passionnée
  • Environnement de rêve: un jardin, un poulailler, une houblonnière, une cabane à sucre

Exigences:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité
Postuler

Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?