Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif en plein cœur de la ville depuis plus de 10 ans. Tu veux découvrir le monde de la restauration! Deviens aide-cuisinier(ère) à la Souche !!!

Tes principales tâches seront:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches
  • Laver la vaisselle et les ustensiles
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps partiel ou à temps plein
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Accès au Empire 47 en été et au ski de fond de Stoneham en hiver
  • Équipe de feu
Postuler

Depuis plus de 10 ans, vous trouverez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers(ères) et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement du jardin 
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
  • 1 à 2 années d'expérience dans un poste de chef cuisinier 
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Accès au Empire 47 l’été et accès au Ski de fond de Stoneham en hiver
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
Postuler

Les bières de la Microbrasserie la Souche sont créées avec soin à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés par nos brasseurs et elles se savourent pleinement, à chaque gorgée. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! La Souche cherche un(e) commis à la dégustation!

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer et charger son matériel de dégustation 
  • Monter le kiosque dégustation chez le détaillant
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations: décrire les produits La Souche et les faire déguster
  • Conseiller les bières en fonction des goûts des clients

Qualifications requises:

  • Être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire avantageux
  • Indemnité compensatoire pour ton kilométrage
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la ville de Lévis 
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

À La Souche Stoneham, ça fait plus de 5 ans qu’on vous offre un espace de dégustation en pleine nature. Deviens aide-cuisinier(ère) à la Souche, on va tout t’apprendre sur nos cuisines !!!

Tes principales tâches seront:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches
  • Laver la vaisselle et les ustensiles
  • Récurer et laver le matériel de cuisine

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps plein pour l’été
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la bière, sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Passe corporative au Empire 47
Postuler

Tant en famille qu’après une journée de vélo de montagne ou de ski entre amis, prendre le temps de s’arrêter à La Microbrasserie La Souche Stoneham, c'est immanquable. Tu veux tripper avec notre équipe cet été! Nous sommes à la recherche d’un(e) plongeur(euse).

Tes principales tâches seront:

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Récurer et laver le matériel de cuisine
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches, au besoin

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps plein pour l’été
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Passe corporative au Empire 47
Postuler

Tant en famille qu’après une journée de vélo de montagne ou de ski entre amis, prendre le
temps de s’arrêter à La Souche Stoneham, c’est toujours agréable. La Souche Stoneham est à
la recherche d’un(e) gérant(e) pour encadrer notre équipe de service!

Tes principales tâches seront:

● Gérer les réservations
● Faire la programmation informatique des items.
● Faire l’inventaire des produits de service
● Commander les produits de service et de cuisine
● Mettre à jour le menu des bières en ligne et le menu nourriture
● Remplir la chambre froide d’un menu de bières appropriées
● Balancer les dépôts
● Gérer les horaires de l’équipe de service
● Entraîner son personnel à exécuter les tâches
● Procéder aux premières «mises au point» avec son équipe

Qualifications requises:

● 1-2 années d’expérience en restauration
● Expérience pertinente en gestion de personnel, un atout
● Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
● Connaître le milieu des microbrasseries
● Être autonome
● Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

● Salaire compétitif
● Emploi saisonnier (mai à octobre)
● 2 jours de congé par semaine
● Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
● Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
● Accès au Empire 47 en été et au Ski de fond Stoneham en hiver

Postuler

Les bières de la Microbrasserie la Souche sont créées avec soin à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés par nos brasseurs. Elles se savourent pleinement, à chaque gorgée. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! C’est ta chance. La Souche cherche un(e) commis à la dégustation!

Tes principales tâches seraient:

  • Confirmer son rendez-vous dégustation
  • Préparer et charger son matériel de dégustation 
  • Monter le kiosque de dégustation
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations: décrire les produits La Souche et les faire déguster
  • Conseiller les bières en fonction des goûts des clients

Qualifications requises:

  • Doit être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Doit détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être organisé 
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire avantageux
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la grande région de Québec
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

Depuis plus de 10 ans, vous trouvez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Valider ses commandes cuisine reçues
  • Faire l’inventaire des produits de cuisine
  • Ajuster les prix de vente des produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement jardin selon les récoltes
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Formation en cuisine
  • 1 année d'expérience dans un poste de gestion en restauration
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Du mardi au samedi soir
  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Accès au Empire 47 l’été et accès au Ski de fond de Stoneham en hiver
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
  • Équipe dynamique et chaleureuse
Postuler

À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif qui vous fera vivre un moment de répit en plein cœur de la ville. Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • Sortir les plats

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées de congé consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Équipe passionnée et dynamique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
Postuler

Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?