Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

À La Souche Stoneham, on offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Tu veux faire partie de cette aventure? Joins-toi à notre équipe en tant que cuisinier(ère) !

Tes principales tâches seraient:
● Préparer les aliments selon les normes
● Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
● Faire la mise en place de la cuisine et de son poste de travail
● Sortir les plats

Qualifications requises:
● Expérience pertinente en cuisine
● Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
● Capacité à travailler sous pression par moment
● Aimer le travail d’équipe
● Ponctualité

Tes conditions de travail:
● Emploi à temps plein ou à temps partiel
● Partage des pourboires
● Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
● Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
● Possibilité de cotiser pour un REER collectif
● Assurance collective après 1 an en emploi à temps plein
● Accès au Empire 47 l’été et au Ski de fond de Stoneham l’hiver

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Depuis plus de 10 ans, vous trouverez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement du jardin 
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Formation en cuisine
  • 1 année d'expérience dans un poste de gestion en restauration
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Accès au Empire 47 l’été et accès au Ski de fond de Stoneham en hiver
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
  • Équipe dynamique et chaleureuse
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Depuis plus de 10 ans, vous trouverez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers(ères) et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement du jardin 
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
  • 1 à 2 années d'expérience dans un poste de Chef cuisinier 
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Accès au Empire 47 l’été et accès au Ski de fond de Stoneham en hiver
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
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À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif en plein cœur de la ville depuis plus de 10 ans. Tu veux découvrir le monde de la restauration! Deviens aide-cuisinier(ère) à la Souche !!!

Tes principales tâches seront:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches
  • Laver la vaisselle et les ustensiles
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps partiel ou à temps plein
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Accès au Empire 47 en été et au ski de fond de Stoneham en hiver
  • Équipe de feu
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À la Souche Limoilou, ça fait plus de 10 ans qu’on offre un espace de dégustation chaleureux et festif en plein cœur de la ville. C’est ta chance de te joindre la Souche comme cuisinier(ère) !

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes;
  • Effectuer les étapes d'ouverture et de fermeture de la cuisine;
  • Faire la mise en place de la cuisine et de son poste de travail;
  • Sortir les plats.

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente en restauration;
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et de soir;
  • Capacité à travailler sous pression par moment;
  • Travailler en équipe;
  • Ponctualité.

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps partiel ou à temps plein;
  • Partage des pourboires;
  • Uniforme de travail aux couleurs de La Souche fourni;
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique;
  • Passes corporatives au Empire 47 en été et au Ski de fond Stoneham en hiver!
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Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?