Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

La Souche Limoilou et Stoneham sont deux microbrasseries et deux pubs bien enracinés dans la communauté. Joins-toi à notre équipe et profite d'un environnement de travail stimulant au sein duquel la créativité et l'exploration sont favorisés ! C’est ta chance de faire partie de l’équipe en devenant Directeur(trice) adjoint d’établissement! 

Tes principales tâches seraient:

  • Former / superviser / veiller à ce que le personnel à ta charge exécute les tâches requises et s’assurer qu’ils respectent les standards et politiques de l’entreprise.
  • Préparer les horaires.
  • Être présent et actif sur le plancher avec les différentes équipes.
  • Gérer les activités de l’établissement de restauration.
  • Préparer et coordonner les calendriers annuels des événements et promotions.
  • Coordonner les lancements des nouveaux menus avec les différents départements.
  • Assister le directeur dans la gestion des coûts, des commandes et des inventaires.
  • Produire et analyser les rapports de ventes et des ratios, établir un plan d’action si besoin.
  • Veiller au bon fonctionnement de la cuisine en assurant la qualité de la nourriture, la propreté et le respect des standards tout en participant au service.
  • S’occuper des ressources humaines de son équipe et maintenir un cadre et une ambiance stimulante (embauche, mise au point, évaluation de rendement).
  • Assurer une expérience client exceptionnelle et gérer les problèmes / insatisfactions.
  • Inspections récurrentes du pub (propreté, ergonomie, visuel)
  • Assurer un milieu de travail sécuritaire pour les employés et clients.

Qualifications requises:

  • Expérience en gestion de restauration: minimum 1 an.
  • Bonne capacité de résolution de conflits
  • Être autonome et avoir un bon sens de l’organisation
  • Capacité à maintenir et améliorer la productivité organisationnelle
  • Excellente gestion du temps et des priorités
  • Aimer le travail d’équipe
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Être à l’aise avec les logiciels de base en restauration (excel, back office d’ordinateur de restaurant, document de traitement de texte, etc)

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Jour, soir et fin de semaine
  • Salaire compétitif et établi selon l’échelle salariale
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et la marchandise en boutique !!!
  • Évènements d’entreprise et club social !
  • 3 semaines de vacances
  • Montant alloué pour ton cellulaire
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Assurance collective après 1 an en emploi
Postuler

Les bières de la Microbrasserie la Souche sont créées avec soin à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés par nos brasseurs, se savourent pleinement, à chaque gorgée. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! La Souche cherche un(e) commis à la dégustation sur l’île de Montréal!

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer et charger son matériel de dégustation 
  • Monter le kiosque dégustation chez le détaillant
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations: décrire les produits La Souche et les faire déguster
  • Conseiller les bières en fonction des goûts des clients

Qualifications requises:

  • Doit être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Doit détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire avantageux
  • Emploi à temps partiel (10-15 heures par semaine), selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de l’île de Montréal
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

Les bières de la Microbrasserie la Souche sont créées avec soin à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés par nos brasseurs, se savourent pleinement, à chaque gorgée. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! La Souche cherche un(e) commis à la dégustation - Québec!

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer et charger son matériel de dégustation 
  • Monter le kiosque dégustation chez le détaillant
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations: décrire les produits La Souche et les faire déguster
  • Conseiller les bières en fonction des goûts des clients

Qualifications requises:

  • Doit être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Doit détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire avantageux
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la grande région de Québec
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

Depuis plus de 10 ans, vous trouverez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers(ères) et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement du jardin 
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
  • 1 à 2 années d'expérience dans un poste de chef cuisinier 
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Accès au Empire 47 l’été et accès au Ski de fond de Stoneham en hiver
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
Postuler

Les bières de la Microbrasserie la Souche sont créées avec soin à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés par nos brasseurs et elles se savourent pleinement, à chaque gorgée. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! La Souche cherche un(e) commis à la dégustation!

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer et charger son matériel de dégustation 
  • Monter le kiosque dégustation chez le détaillant
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations: décrire les produits La Souche et les faire déguster
  • Conseiller les bières en fonction des goûts des clients

Qualifications requises:

  • Être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire avantageux
  • Indemnité compensatoire pour ton kilométrage
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la ville de Lévis 
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
Postuler

À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif qui vous fera vivre un moment de répit en plein cœur de la ville. Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • Sortir les plats

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées de congé consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Équipe passionnée et dynamique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
Postuler

Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?