Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Possibilité d'utiliser le programme Communauto pour tes déplacements au travail

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

À la Microbrasserie La Souche, on s’assure de la perfection de nos produits avec rigueur : de nombreux tests de qualité sont faits en laboratoire lors de la fermentation, de la maturation et de la mise en canette de nos bières. Tu as envie de vivre une expérience en laboratoire hors du commun? Joins-toi à l’équipe en tant que technicien(ne) de laboratoire.

 

Tes principales tâches seraient:

  • Effectuer des prélèvements stériles
  • Préparer des solutions
  • Exécuter plusieurs tests pour le contrôle de qualité de la bière
  • Faire le décompte cellulaire
  • Préparer des frottis et les observer au microscope
  • Préparer des milieux de culture
  • Ensemencer des milieux culture
  • Lire des milieux de culture
  • Entretenir des appareils
  • Calibrer des appareils
  • Stériliser du matériel
  • Tenir à jour les registres
  • Tenir à jour les commandes
  • Toutes autres tâches demandées par le superviseur

 

Qualifications requises:

  • DEC technique de laboratoire ou une discipline connexe
  • Connaissances ou expérience dans le milieu brassicole, un atout. 
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Rigueur et minutie dans son travail
  • Capacité à communiquer avec ses coéquipiers
  • Positif et respectueux
  • Engagé
  • Consciencieux

Tes conditions de travail:

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Emploi à temps partiel (12-16 heures)
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Passes corporatives au E47 l’été et au Ski de fond Stoneham en hiver
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La boutique de La Souche Stoneham est une vitrine de notre microbrasserie : nous y offrons vos bières préférées ainsi que des articles promotionnels de La Souche. Tu veux en apprendre sur le monde des bières? La Microbrasserie La Souche est à la recherche d’un(e) conseiller(ère) en boutique pour la boutique de Stoneham!

Tes principales tâches seraient:

  • Conseiller les clients
  • Faire déguster les produits
  • Faire payer 
  • Remplir les présentoirs de vêtements
  • S’assurer que la propreté de la boutique
  • Remplir le frigo

Qualifications requises:

  • Expérience en service à la clientèle, un atout
  • Connaissance du milieu brassicole, un atout
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Grande capacité de communication

Tes conditions de travail:

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Emploi à temps partiel
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Formation continue sur le monde brassicole
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La Microbrasserie La Souche, c’est une multitude de styles et de façons de faire de la bière, réinventés à chaque brassin. Tu veux participer à faire rayonner La Souche dans la région de Montréal? Ça tombe bien, parce que La Microbrasserie La Souche est à la recherche d’un(e) marchandiseur(euse)!

Tes principales tâches seraient:

  • S’assurer que les bières sont placées chez certains détaillants de la région de Montréal
  • Monter les étalages
  • Chercher des opportunités d’espaces planchers
  • Exécuter les ententes commerciales
  • Faire la prise de commande à l’occasion
  • Faire des dégustations en magasins

Qualifications requises:

  • Expérience dans le commerce au détail
  • Être âgé(e) de 18 ans et posséder un véhicule
  • Connaissance dans le milieu brassicole, un atout
  • Bonne forme physique
  • Autonomie
  • Professionnalisme

Tes conditions de travail:

  • Salaire concurrentiel
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Compensation monétaire pour les frais de déplacement
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

 

 

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Depuis 10 ans, vous trouvez des plats à partager, toujours en accord avec nos bières à la Souche Limoilou. Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Planifier les ardoises
  • Participer au comité des menus de saison
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Établir le coûtant des recettes 
  • Commander les produits de cuisine
  • Valider ses commandes cuisine reçues
  • Faire l’inventaire des produits de cuisine
  • Ajuster les prix de vente des produits de cuisine
  • Utiliser l’approvisionnement jardin selon les récoltes
  • Former les employés en cuisine

Les exigences:

  • Formation en cuisine
  • 1 année d'expérience dans un poste de gestion en restauration
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail:

  • Du mardi au samedi soir
  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Partage des pourboires
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • Passe corporation au Empire 47
  • Assurances collectives après 1 an en emploi
  • Équipe dynamique et chaleureuse
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À La Souche Stoneham, ça fait 5 ans qu’on vous offre un espace de dégustation en pleine nature. Tu veux t'immerger dans le monde de la restauration! Deviens aide-cuisinier(ère) à la Souche, on va tout t’apprendre sur nos cuisines !!!

Tes principales tâches seront:

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Récurer et laver le matériel de cuisine
  • Veiller au maintien de la propreté de la cuisine
  • Assister les cuisiniers dans différentes tâches
  • Préparer les aliments selon les normes

Qualifications requises:

  • Aimer le travail d’équipe
  • Être responsable
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Partage des pourboires
  • Emploi à temps plein
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la bière, sur la nourriture et sur la marchandise en boutique
  • Équipe de feu

 

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La Souche est une microbrasserie enracinée dans sa communauté, tant à Limoilou qu’à Stoneham. Tu as envie de travailler avec des passionné(e)s qui trippent sur la bière et tu sais compter sur tes dix doigts?!? C’est ta chance de faire partie de La Souche en tant que technicien(ne) en comptabilité!

Tes principales tâches seraient:

  • Procéder à l’ouverture et à la fermeture des comptes fournisseurs
  • Faire approuver les factures
  • Comptabiliser les factures à payer
  • Faire les paiements selon les termes
  • Classer les factures payées
  • Gérer les cartes de crédit de l’entreprise
  • Créer la fiche de paye des nouveaux employés
  • Préparer les payes
  • Balancer et déposer la paye
  • Fermer le dossier de paye de l’employé lors d’un départ
  • Faire le sommaire de paye
  • Produire la fin de l’année de la paye
  • Gérer l’assurance collective: adhésion, facturation et gestion des dossiers 
  • Commander les fournitures et équipements de bureau et tenir à jour l’inventaire
  • Mettre au propre, réviser ou traduire les documents légaux 

Qualifications requises:

  • Formation en comptabilité 
  • Bonne maîtrise de la suite Office (Word, Excel) et du logiciel Acomba
  • Connaissance de la Gsuite, un atout
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Grande capacité de communication
  • Facilité à travailler en équipe

Tes conditions de travail:

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Emploi à temps plein du lundi au vendredi 
  • Télétravail partiel possible
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Couvert(e) par une assurance collective après 1 an en emploi
  • Accès au Empire 47
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À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif qui vous fera vivre un moment de répit en plein cœur de la ville. Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • Sortir les plats

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées de congé consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Équipe passionnée et dynamique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
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À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Nous sommes à la recherche de cuisiniers(ères) motivé(e)s pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Effectuer les étapes d’ouverture de la cuisine
  • Effectuer les étapes de fermeture de la cuisine
  • Garder le registre de température des frigos
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • S’assurer que son poste de plein
  • Durant les moments moins achalandé, faire de la préparation pour l’équipe suivante
  • Sortir les plats

Tes avantages et tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées congés consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Une équipe dynamique et passionnée
  • Environnement de rêve: un jardin, un poulailler, une houblonnière, une cabane à sucre

Exigences:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité
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Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?