Carrières

Travailler à La Souche, c’est un mode de vie qui concilie l’épanouissement personnel et professionnel. L’équilibre et la flexibilité sont les mots d’ordre. Dans l’ensemble de nos départements, nous offrons à nos employés un environnement de travail stimulant au sein duquel nous favorisons la créativité ainsi que l’exploration de nouvelles techniques, méthodes et ressources. Notre passion nous pousse à mettre au cœur de notre vision l’innovation et l’expérimentation. Pour nous, l’équipe est primordiale et les employés contribuent pleinement à la croissance de l’entreprise. Nous leur donnons des responsabilités et nous les laissons s’amuser avec celles-ci, dans le respect de leurs expertises. À La Souche, ce n’est pas juste du travail, c’est être partie prenante d’un projet d’équipe aux multiples ramifications.

Possibilité de participer à une multitude d'activités extérieures entre collègues: randonnée en montagne, ski de fond, course, pique-nique au parc

Couvert par une assurance collective après un an de service

Présence d'un club social pour planifier des activités pour tous les goûts: party de Noël, pause café entre collègues, 5 à 7, assister à des matchs sportifs, etc.

Possibilité de cotiser pour un REER collectif

Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique

Possibilité d'utiliser le programme Communauto pour tes déplacements au travail

Production

Participer à développer notre bièrodiversité! En savoir plus

Ventes et logistique

Contribuer au rayonnement de La Souche partout au Québec! En savoir plus

Restauration

Faire vivre l’expérience La Souche! En savoir plus

Administration

Veiller au bon fonctionnement de La Souche et à sa croissance! En savoir plus

Offres d'emploi

La Souche est une microbrasserie enracinée dans sa communauté, tant à Limoilou qu’à Stoneham. Tu as envie de travailler avec des passionné(e)s qui trippent sur la bière et tu sais compter sur tes dix doigts?!? C’est ta chance de faire partie de La Souche en tant que chargé(e) des comptes payables et de la paie!

Tes principales tâches seraient:

  • Procéder à l’ouverture et à la fermeture des comptes fournisseurs
  • Faire approuver les factures
  • Comptabiliser les factures à payer
  • Faire les paiements selon les termes
  • Classer les factures payées
  • Gérer les cartes de crédit de l’entreprise
  • Créer la fiche de paye des nouveaux employés
  • Préparer les payes
  • Balancer et déposer la paye
  • Fermer le dossier de paye de l’employé lors d’un départ
  • Faire le sommaire de paye
  • Produire la fin de l’année de la paye
  • Gérer l’assurance collective: adhésion, facturation et gestion des dossiers 
  • Commander les fournitures et équipements de bureau et tenir à jour l’inventaire
  • Mettre au propre, réviser ou traduire les documents légaux 

Qualifications requises:

  • Formation en comptabilité 
  • Bonne maîtrise de la suite Office (Word, Excel) et du logiciel Acomba
  • Connaissance de la Gsuite, un atout
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Grande capacité de communication
  • Facilité à travailler en équipe

Tes conditions de travail:

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Emploi à temps plein du lundi au vendredi 
  • Télétravail partiel possible
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Couvert(e) par une assurance collective après 1 an en emploi
  • Accès au Empire 47
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La Microbrasserie La Souche, c’est une multitude de styles et de façons de faire de la bière, réinventés à chaque brassin. Tu veux participer à faire rayonner La Souche partout au Québec et tu tripes sur la bière? Ça tombe bien, parce que La Microbrasserie La Souche est à la recherche d’un(e) représentant(e) aux ventes CAD!

Tes principales tâches seraient:

  • Construire et maintenir les relations d’affaires avec les détaillants
  • Planifier son itinéraire de la semaine
  • Faire les visites des secteurs de la région de Montréal, Rive-Nord, Outaouais et Lanaudière
  • Prospecter de nouveaux clients
  • Visiter les clients
  • Accorder les crédits selon la politique
  • Remplir le rapport de visite de clients
  • Marchandiser les clients
  • Gérer les rappels de produit

Qualifications requises:

  • Expérience en ventes
  • Détenir un permis de conduire valide
  • Connaissance du milieu brassicole
  • Autonomie et sens de l’organisation
  • Grande capacité de communication
  • Capacité à construire des relations d’affaires
  • Aimer le travail d’équipe

Tes conditions de travail

  • Salaire à établir selon l’échelle salariale
  • Bonus à l’atteinte d’objectifs d’équipe
  • Emploi à temps plein
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Véhicule aux couleurs La Souche fourni
  • Gratuités sur les bières selon la politique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Couvert(e) par une assurance collective après 1 an en emploi
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La Microbrasserie La Souche propose une effervescence brassicole inusitée et en constant renouvellement. Tu trippes sur le milieu brassicole et tu veux faire découvrir nos produits! C’est ta chance. La Souche cherche un(e) commis à la dégustation!

Tes principales tâches seraient:

  • Confirmer son rendez-vous dégustation
  • Préparer son matériel de dégustation
  • Charger son matériel de dégustation
  • Monter le kiosque de dégustation
  • Faire rapport de l’état des lieux via nos produits
  • Faire les dégustations
  • Décrire La Souche
  • Décrire les produits
  • Conseiller

Qualifications requises:

  • Doit être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Doit détenir un permis de conduire valide.
  • Avoir des connaissances ou des intérêts pour les bières de microbrasserie
  • Expérience de service aux clients, un atout.
  • Être responsable
  • Être organisé
  • Être autonome

Tes conditions de travail:

  • Salaire très avantageux
  • Emploi à temps partiel, selon tes disponibilités
  • Dans différents points de vente de la grande région de Québec
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture et sur la bière
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À La Souche Limoilou, on vous offre un espace de dégustation chaleureux et festif qui vous fera vivre un moment de répit en plein cœur de la ville. Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Préparer les aliments selon les normes
  • Effectuer les étapes d’ouverture et de fermeture de la cuisine
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • Sortir les plats

Qualifications requises:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité

Tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées de congé consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Équipe passionnée et dynamique
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
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À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Dans nos plats, on s’amuse: on intègre autant nos bières, nos récoltes du jardin que le miel de nos ruches. Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) pour encadrer notre équipe de cuisiniers(ères) et pour créer des plats en cuisine!

Tes principales tâches seront:

  • Créer des plats
  • Faire un suivi de la qualité des plats
  • Orchestrer la sortie des plats
  • Créer et ajouter les recettes de la semaine dans le manuel de recettes
  • Établir le coûtant des recettes à
  • Commander les produits
  • Faire l’inventaire des produits de cuisine
  • Utiliser les récoltes du jardin
  • Gérer l’équipe dans la cuisine
  • Faire les horaires de l’équipe cuisine
  • Entraîner les cuisiniers(ères) à exécuter leurs tâches
  • Assurer la propreté de la cuisine

Tes conditions de travail:

  • Temps plein
  • Salaire selon l’échelle salariale
  • Deux journées de congé consécutives
  • Rabais sur la bière
  • 3 semaines de vacances
  • Équipe dynamique et chaleureuse

Les exigences:

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
  • 1 à 2 années d'expérience dans un poste de chef cuisinier
  • Bonne capacité à travailler sous la pression par moment
  • Être responsable
  • Être autonome
  • Aimer le travail d’équipe
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À La Souche Stoneham, on vous offre un espace de dégustation en pleine nature qui met en valeur le milieu agroalimentaire local. Nous sommes à la recherche de cuisiniers(ères) motivé(e)s pour joindre notre équipe de feu.

Tes principales tâches seraient:

  • Effectuer les étapes d’ouverture de la cuisine
  • Effectuer les étapes de fermeture de la cuisine
  • Garder le registre de température des frigos
  • Mise en place de la cuisine et de son poste de travail
  • S’assurer que son poste de plein
  • Durant les moments moins achalandé, faire de la préparation pour l’équipe suivante
  • Sortir les plats

Tes avantages et tes conditions de travail:

  • Emploi à temps plein
  • Deux journées congés consécutives
  • Uniforme de travail aux couleurs de la Souche fourni
  • Rabais employé sur la nourriture, sur la bière et sur la marchandise en boutique
  • Possibilité de cotiser pour un REER collectif
  • Une équipe dynamique et passionnée
  • Environnement de rêve: un jardin, un poulailler, une houblonnière, une cabane à sucre

Exigences:

  • Expérience pertinente - le cours de cuisine n'est pas obligatoire
  • Rapidité d'exécution pour les services de jour et/ou de soir
  • Capacité à travailler sous pression par moment
  • Travailler en équipe
  • Ponctualité
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Candidature

    Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.

    As-tu 18 ans et plus?