Menu
Que signifie l'appellation "laurentienne" ?
À tous les mois, à La Souche Limoilou, nous remettrons à un organisme du quartier une partie des profits provenant des ventes de la Limoiloise.
Pour la deuxième année consécutive, la Fondeur est de retour et une part des profits de ses ventes sera remise à l'organisme Ski de fond Stoneham
C’est maintenant le moment de vous présenter le vainqueur de notre concours de brasseur amateur!
Deux de nos bières remportent une médaille au Brussels Beer Challenge
Dans le cadre de l'Année de la Canardière, nous voulions souligner le culture de collaboration du monde brassicole.
Pour notre 10e anniversaire, nous tenions à célébrer le quartier Limoilou à travers la création d'une bière à son image!
Notre collaborateur, Jean-Étienne Poirier, traite de l’utilisation des récoltes sauvages dans le brassage de nos bières.
Une extraordinaire récolte de médailles pour La Souche lors de cette compétition mondiale!
Pour nos 10 ans, nous voulions témoigner de la passion et de la créativité de nos employés.
Qu'est-ce qu'une bière québécoise? Incursion dans le secteur des matières premières brassicoles québécoises!
Notre Faber (Triple belge) est nommée bière de l’année au Canadian Brewing Awards
Apprenez-en davantage sur ces passionnés de bières et de houblons dont les innovations ont contribué au développement de notre "bièrodiversité"
Découvrez le processus créatif qui nous permet de pousser toujours plus loin les limites de notre forêt de saveurs!
Pour ce premier article, faisons un saut en arrière pour se remémorer les balbutiements et l’évolution de La Souche!
On souligne notre 10e anniversaire en vous proposant de… boire de la bière!
Trois bières de La Souche remportent une médaille au Brussels Beer Challenge
Apprenez-en davantage sur les nombreux types de IPA!
Saviez-vous que nous avons planté une houblonnière sur notre terrain à Stoneham?
Des employés de la Souche ont pêché un thon de plus de 600 livres!
Plusieurs emplois disponibles à Limoilou et à Stoneham!
Apprenez-en davantage sur les différentes manipulations qui, de la fermentation à la mise en canette, optimise la qualité de nos produits
Deux bières de La Souche remportent la plus haute distinction dans leur catégorie!
Voici les gagnants de notre concours renversant Smoothie Beach!
Une spectaculaire récolte de 15 médailles lors de cette compétition mondiale!
Porter, stout, bière noire: Comment s'y retrouver!
APPRENEZ-EN DAVANTAGE SUR LES BIÈRES BLANCHES, BLONDES, ROUSSES ET BRUNES!
La Souche lance la Smoothie Beach : un assemblage de bière sûre et de purée d’abricot, de framboise et de mangue
Pourquoi je consomme autant la microbrasserie? C’est pas compliqué, j’aime, j’adore et je trippe sur l’expérience client...
Découvrez la Pente raide, une double IPA de type West Coast, dont une part des ventes sera remise à l'organisme AGIRO.
Encore cette année, La Souche proposera dans ses restaurants des aliments frais de ses jardins...
Une poutine "engagée" pour des organismes communautaires de Limoilou et Stoneham...
Notre collaborateur Jean-Étienne Poirier traite de notre projet de sucrerie dans un article sur l'acériculture dans notre région...
Le rôle et l'influence de l'eau dans le processus de brassage de la bière : les découvertes de Jennifer Perron...
Dernièrement, un nouveau type de bière a fait son entrée sur la scène brassicole québécoise...
Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.
As-tu 18 ans et plus?